Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Фильмы
Найти лучшие фильмы
 
 
 
Мультфильмы
Найти лучшие мультфильмы
 
 
Смотреть
бесплатно

Если б я была мужчиной, 2017

Si j'étais un homme

Жанр:
4.7
Оцените
16 голосов. Рейтинг IMDb:

Год: 2017 Страна: Франция

Продолжительность фильма: 1 час 37 минут

Режиссер: Одри Дана

Актеры: Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Джонатан Луис

Синопсис фильма

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она еще...

Синопсис фильма

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Возрастное ограничение: 18+
Сюжет фильма Феи: Легенда о чудовище

«Если б я была мужчиной» - это новая комедия от актрисы и режиссёра Одри Дана («Красотки в Париже»). Главную роль в картине исполнила она же. Также к ней присоединились: Кристиан Клавье («Пришельцы», «Астерикс и Обеликс против Цезаря»), Эрик Элмоснино («Генсбур. Любовь хулигана»), Алис Белаиди («Отель романтических свиданий») и другие.

Фильм Если б я была мужчиной на сайте Киноафиша

В центре сюжета картины «Если б я была мужчиной» окажется девушка по имени Жанне. В последнее время она всё больше разочаровывается в мужчинах, утратив веру в то, что среди них остался ещё хотя бы один приличный. Поэтому она даёт клятву сама себе, что отказывается от них навсегда. Но не тут-то было, ведь на следующее утро Жанне оказывается во вражеской шкуре! Дело в том, что её половые признаки изменились за ночь, и теперь её жизнь становится безумным кошмаром.

- Алис Белаиди играла в фильма Одри Дана «Красотки в Париже»

- Одри Дана выступила в картине качестве режиссёра и автора сценария, а также исполнила в нём главную роль

 

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность?
Сообщите нам

Лучшие фильмы онлайн
2006, США, биография, драма
2011, США, драма, комедия
Что посмотреть? Подборки фильмов
Смотрите фильм «Если б я была мужчиной» в хорошем качестве (HD) бесплатно и без регистрации на сайте онлайн кинотеатра Kinoafisha Online. Доступное качество видео для просмотра «Если б я была мужчиной» 720p, 1080i.