Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Фильмы
Найти лучшие фильмы
 
 
 
Мультфильмы
Найти лучшие мультфильмы
 
 
Смотреть
бесплатно

Это всего лишь конец света, 2016

Juste la fin du monde

Жанр:
7.6
Оцените
27 голосов. Рейтинг IMDb:

Год: 2016 Страна: Франция / Канада

Продолжительность фильма: 1 час 35 минут

Режиссер: Ксавье Долан

Актеры: Марион Котийяр, Леа Сейду, Венсан Кассель, Гаспар Ульель, Натали Бай

Синопсис фильма

После 12 лет разлуки Луи  возвращается домой, где его встречают эксцентричная маман, насмешливая и ранимая сестра и вспыльчивый старший брат с еще...

Синопсис фильма

После 12 лет разлуки Луи  возвращается домой, где его встречают эксцентричная маман, насмешливая и ранимая сестра и вспыльчивый старший брат с женой. У каждого накопилось порядком обид и чаяний — Луи не может их разочаровать.

 


Возрастное ограничение: 18+
Сюжет фильма Феи: Легенда о чудовище

Перед вами новый фильм молодого и очень известного канадца, снявшего картины «И всё же Лоранс»,  «Мамочка» и «Воображаемая любовь», Ксавье Долана – «Это всего лишь конец света». Картина получила на Каннском кинофестивале «Гран-при жюри» и была неоднозначно воспринята критиками. В главных ролях снялись самые узнаваемые французские актёры: Натали Бай («Мой сын для меня», «Распутницы»), Венсан Кассель («Мой король», «Багровые реки»), Гаспар Ульель («Ганнибал: Восхождение»), Марион Котийяр («Жизнь в розовом цвете») и Леа Сейду («Жизнь Адель»).

Фильм Это всего лишь конец света на сайте Киноафиша

Фильм «Это всего лишь конец света» расскажет об одном дне из жизни простой французской семьи. Младший сын Луи, ставший известным писателем, возвращается в отчий дом, чтобы сообщить печальную новость о том, что он умирает. Однако прежде чем ему удастся раскрыть свою тайну, он узнает много интересного о каждом из членов семейства.

- Практически все актёры уже работали друг с другом: Гаспар Ульель и Венсан Кассель вместе играли в фильме «Братство волка», Марион Котияйр и Ульель в «Долгой помолвке», Котийяр и Сейду в картине «Полночь в Париже», также Сейду снималась с Ульелем в ленте «Сен-Лоран. Стиль – это я» и с Касселем в «Красавице и Чудовище»

- Это второй фильм Ксавье Долана, в основу которого легла пьеса. Написал её Жан-Люк Лагарс. До этого была картина «Том на ферме»

- «Это всего лишь конец света» стал первым в карьере Долана фильмом, где снялись исключительно французские исполнители. Прежде у него играли канадцы

- Натали Бай снималась в ленте Долана «И всё же Лоранс»

- «Это всего лишь конец света» является третьим фильмом Ксавье Долана, в котором он не исполнил главную роль

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность?
Сообщите нам

Лучшие фильмы онлайн
2006, США, биография, драма
2011, США, драма, комедия
Что посмотреть? Подборки фильмов
Смотрите фильм «Это всего лишь конец света» в хорошем качестве (HD) бесплатно и без регистрации на сайте онлайн кинотеатра Kinoafisha Online. Доступное качество видео для просмотра «Это всего лишь конец света» 720p, 1080i.